Jika Da Silva Absen, Alfredo Sudah Siapkan Penggantinya

David da Silva saat mencetak gol ke gawang Madura United. Foto: Joko Kristiono/EJ
Iklan

EJ – Top skor sementara Persebaya di Liga 1, David da Silva (DDS), masih diragukan kondisinya pasca cedera saat melawan Madura United. Peluang untuk turun dalam laga besok (29/5) melawan Persipura juga belum bisa dipastikan secara penuh.

Tentu saja ini sedikit menghawatirkan bagi Bonek. Karena ia sudah mencetak tujuh gol sejauh ini.

“Kondisi kaki saya sudah jauh lebih baik. Dan, sudah bisa menjalani aktivitas harian dengan normal,” ujar DDS. “Tapi, dalam waktu dekat, saya harus menjalani tes medis untuk memastikan semua baik-baik saja,” kata pemain asal Brasil ini dikutip dari laman official klub.

“Saya ingin selalu bersama Persebaya dan menjadi bagian penting dalam setiap pertandingan,” tambah David.

Iklan

David da Silva akan melakukan pemeriksaan medis untuk dapat memastikan kondisi sesungguhnya. Sementara Alfredo Vera telah menyiapkan Riky Kayame dan Rishadi Fauzi untuk menggantikan posisi DDS.

“Selama ini kami tidak tergantung dengan satu atau dua pemain. Kami masih punya Ricky Kayame dan Rishadi Fauzi yang kualitasnya juga bagus di lini depan,” ungkap Alfredo. (bim)

Komentar Artikel

Iklan

No posts to display