Bejo Siap Jadi Jembatan Coach Djanur di Persebaya

Foto: Joko Kristiono/EJ
Iklan

EJ – Kedatangan pelatih baru Persebaya, Djadjang Nurjaman, tengah ditunggu-tunggu oleh seluruh pendukung Bajul Ijo. Sedangkan Bejo Sugiantoro, masih memimpin latihan demi memantabkan formasi guna lebih memudahkan Djanur dalam beradaptasi dengan Persebaya.

Ayah Rachmat Irianto itu mengungkapkan bahwa ia siap membantu Djanur, baik saat masih menjadi caretaker atau nanti ketika menjadi asisten bagi pelatih asal Jawa Barat tersebut. “Mungkin ini saya terakhir menjadi caretaker ya. Nanti dengan datangnya coach Djanur, nanti saya bantu sebagai asisten pelatih sesuai amanah dari manajemen,” ungkapnya seusai latihan pagi tadi (4/9)

Bejo juga menerangkan agar seluruh unsur di dalam Persebaya saling mendukung dan menjembatani bagi siapa pun orang baru yang datang. “Supaya kita saling respect, saya pribadi, pemain, official lainnya, saya usahakan untuk menjembatani, selalu respect siapapun yang datang,” imbuhnya.

Dengan begitu, tak lama lagi Persebaya akan kembali latihan bersama seorang pelatih kepala. Sebelumnya Bajul Ijo selalu dipimpin latihan oleh Bejo Sugiantoro, dan mengosongi bagian kolom pelatih di match summary saat laga menghadapi Persela Lamongan, Barito Putera, serta di Piala Indonesia ketika bersua tim dari Liga 3, PSBI Blitar. (ets)

Iklan

Komentar Artikel

Iklan

No posts to display