Official Statement: Maksimalkan Peluang Musim Ini, Fokus Lebih Tangguh Musim Depan

Azrul Ananda/Foto : Official Persebaya
Iklan

EJ – Persebaya telah menyelesaikan laga ke-27 Liga 1 2024/2025 dan saat ini berada di peringkat ketiga klasemen. Saat ini liga sedang libur dikarenakan ada FIFA Matchday. Official Persebaya mengeluarkan statemen resmi mengenai rencana klub musim depan dan fokus menyelesaikan sisa laga musim ini dengan maksimal.

Berikut Official Statemen dari Persebaya:

 

Setelah menjalani 27 pertandingan, manajemen Persebaya tetap akan mendorong dan memotivasi tim untuk memaksimalkan prestasi di akhir musim.

Iklan

Di sisi lain, manajemen juga sudah mulai fokus menyiapkan komposisi tim yang lebih tangguh untuk musim depan. Menggunakan fondasi tim ini yang kami anggap punya potensi besar, mengingat 70 persen tim yang sekarang, akan tetap bersama Persebaya minimal hingga musim depan.

Pemain-pemain seperti Bruno Moreira, Francisco Rivera, Dejan Tumbas, Malik Risaldi, Ernando Ari, Andhika Ramadhani, Toni Firmansyah, dan beberapa lain tetap akan bersama Persebaya musim depan.

Tinggal bagaimana memperkuat tim ini dengan mengevaluasi beberapa pemain juga staf kepelatihan.

CEO Persebaya Azrul Ananda

Komentar Artikel

Iklan

No posts to display