Harapan Bonek Jadi Motivasi Tambahan Rivera dkk Untuk Raih Kemenangan

Rivera dkk sedang menjalani latihan di Lampung/Foto: Media Persebaya
Iklan

EJ – Laga perdana Persebaya pada kompetisi Super League 2026/2027 akan dimainkan sore hari ini Sabtu (5/9) di Stadion PKOR Sumpah Pemuda Lampung dengan menghadapi tuan rumah Bhayangkara Presisi FC.

Kapten tim Persebaya Francisco Rivera pada konperensi pers jelang laga Jumat (4/9) mengatakan kesiapan timnya untuk memberikan penampilan terbaiknya. Modal berharga dari turnamen pramusim Piala Presiden dan pemusatan latihan sembilan hari di Tailan akan menjadi motivasi tambahan memberikan kemampuan maksimal.

Rivera memahami hasil positif selama pramusim ikut membentuk ekspektasi terhadap Persebaya. Terlebih, laga perdana selalu menjadi momen yang dinantikan setelah tim menjalani persiapan panjang. Selama pramusim Persebaya tidak terkalahkan.

“Setiap pertandingan bersama Persebaya selalu memiliki ekspektasi yang tinggi. Kami tahu para suporter ingin melihat tim menang dan memberikan penampilan terbaik,” kata Rivera.

Iklan

Rivera mengatakan bahwa bersama seluruh pemain semua ingin memberikan 100 persen pada laga perdana sore nanti.

“Karena itu, kami sudah mempersiapkan diri dengan baik. Besok adalah pertandingan pertama di Super League dan kami ingin memberikan 100 persen kemampuan untuk membantu tim mendapatkan hasil yang terbaik,” jelasnya.

Saat ini seluruh tim fokus untuk menjalani laga perdana yang tentunya tidak akan mudah dan diperlukan kerjasama menjadi sebuah satu kesatuan.

“Kami juga tahu bahwa apa yang kami raih sebelumnya sudah menjadi bagian dari perjalanan tim. Sekarang kami harus fokus pada pertandingan yang ada di depan mata. Kami ingin memulai kompetisi dengan baik dan terus bekerja bersama sebagai sebuah tim,” tandas Rivera.

Komentar Artikel

Iklan

No posts to display